2018熱門!【日本桃雪】日本製原裝進口飯店大毛巾(湖水綠)

好瀚建設【日本桃雪】日本製原裝進口飯店大毛巾(湖水綠)

?期間限定!【日本桃雪】日本製原裝進口飯店大毛巾(湖水綠)

結帳下殺 → 摺疊紗窗http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4026980&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league


















紗窗





















品牌名稱
類別
  • 毛巾
材質
  • 純棉
花色
  • 素色
件數
  • 單件組
產地
  • 日本製























時事分享



【鉅亨網編譯郭照青】原油期貨週四收高,但自較大的漲幅中回檔。加拿大油砂地區發生野火,利比亞內亂,影響原油生產,為利多。紐約原油上漲54美分,或1.2%,收於每桶44.32美元,盤中高點為46.07美元。7月布倫特原油上漲39美分,或0.9%,收於每桶45.01美元,結束了連續四天的跌勢。分析師說,傳來的消息越來越多,加拿大Alberta地區野火對產量的衝擊,將屬嚴重。路透社報導,接近Fort McMurray地區的野火,已擴散到原先五倍大,並往南蔓延。在8.8萬人撤離了Alberta城市後,進一步的撤離行動亦已展開。週三,失控的野火使得一家大型油砂礦場停產。另一礦場亦削減了產量。工人遭強制撤離,使得作業停擺。工人住處已用來安置逃難民眾。約1600棟建築遭野火摧毀。分析師說,約每日50萬桶的產能目前已停擺。每日輸送50萬桶的油管亦已關閉。靠近FortMcMurray城市的火車亦已停止營運。有分析師估計,加拿大產量受影響已達每日80萬桶。在利比亞,內亂北揚建設已使得Glencore地區停止裝缷貨物。一名官員警告,利國每日產量已下降12萬桶。加拿大野火推升原油上漲,但美國能源部公布上週原油庫存增加280萬桶,則使得原油受到壓力。數據顯示,上週汽油庫存亦意外上升。6月汽油上漲0.48美分,或0.3%,至每加侖1.4914美元,週三則收低1.6%。6月天然氣下跌6.5美分,或3%,至每百萬Btu 2.076美元。6月熱燃油上漲0.05美分,或0.1%,至每加侖1.3287美元。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀



C924ECDC41637EAB

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR