2018春節禮盒!【上誼】樹真好☆近期銷售最快☆

敦煌建設【上誼】樹真好

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【上誼】樹真好

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
淋浴門








文∕圖:珍妮絲?梅?尤德里∕馬克?西蒙 譯:劉小如

在孩子心中,種下一顆愛護自然的種子

1957年美國凱迪克金牌獎

樹真好,樹給天空帶來風景,四季有不同的美麗。

樹真好,樹可以擋風遮陽,讓人們在樹蔭下野餐休息。

樹真好,無論那是秋天的樹、河邊的樹、屋子旁的樹...有樹的地
折疊紗窗方,世界更美麗!

本書的圖畫以彩色水彩和黑白交替,搭配質樸優雅的文字,創作出一篇美好的樹之禮讚,帶孩子感受自然,真心喜歡樹木。本書曾榮獲1957年美國凱迪克金牌獎,多年來已成為推廣生態教育的經典作品。

樹就像一位可愛的好朋友,在大自然裡,也在你我的生活中,等著我們去親近,如果仔細聆聽,還會聽到樹葉在微風中跟你說悄悄話呢!

















品牌名稱
規格
  • 繪本
  • 童書/歌謠
分齡閱讀
  • 4-6歲
學習教具
  • 其他








富立建設



乾溼分離










時事分享



由導演鈕承澤監製、蔣卓原導演的青春電影《青禾男高》最新劇照曝光。故事敘述一所高中裡的青少年在特殊環境下結為兄弟,一同對抗校園霸凌的熱血故事。而大家最關心的卡司,「東方神祕力量」景甜也在劇中飾演老師一角,要散播溫柔散播愛,感化不愛讀書的壞學生。

由導演鈕承澤監製的新片《青禾男高》走復古路線,要帶觀眾回到1932年的大陸東北,敘述一所高校的學生,在特殊的時代氛圍與環境下結為兄弟,一同對抗校園霸凌的故事。此片也找來歐豪、黑木美紗、景甜主演。景甜將在片中飾演一位春風化雨,和學生保持友好關係的老師,努力感化不愛讀書的壞學生。復古造型一曝光也讓網友直呼「好有氣質」、「不愧是東方人師力量」跪求當景甜的學生。

▲景甜在片中將變身美女老師,出眾的氣質讓網友直呼好想當學生。(圖/翻攝自微博,2017.04.11)

延伸閱讀



C5DEF1F8BA807C2C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR