下殺中!後照防死角小圓鏡(2入1組)

後照防死角小圓鏡(2入1組)

★新款圓鏡輕壓即可挑整角度~安裝後視野變廣.安全加倍

後照防死角小圓鏡(2入1組)



http://shoppingfun.co/29N_g








★安全防死角

★輕巧好安裝

★安裝後視野淋浴拉門變廣.安全加倍

★新款圓鏡輕壓即可挑整角度

★玻璃材質.讓鏡面更清晰

摺疊紗門

乾溼分離

北揚建設




























時事分享



高雄義大醫院一名住院患者、73歲的俞姓老翁,本月6日晚間到醫院門口草坪上抽菸,卻遇到一名自稱是醫護人員的男子,佯裝要幫他換點滴,卻疑似注入鎮靜劑或安眠藥物將老翁迷昏,老翁被院方保全人員發現,醒來後並無大礙,但當時身上帶的1萬2000元現金卻不摺疊式紗門翼而飛。

《蘋果日報》報導,俞姓老翁預計在7日出院,6日晚間他獨自到醫院裡的ATM領好出院要繳交的醫藥費後,就到醫院大門口的草坪抽菸,此時一名自稱是醫護人員的中年男子忽然與他攀談,並表示他的點滴快打完了,要幫他更換。老翁也不疑有他,讓男子為他更換點滴,不料換完點滴後老翁就不省人事,等到醒來時人已經躺在病床上。

院方指出,當時保全人員發現老翁躺在草坪上,經查才發現他是住院病患,醫護人員檢查後發現老翁並無外傷,但他身上的1萬2000元現金則不翼而飛。

院方表示,經檢驗老翁的尿液後,發現含有BZD(鎮靜劑的一種,屬醫師處方用藥)成分高達800,劑量為一般人200的4倍,而該藥劑會讓人嗜睡,院方也已協助老翁報警處理。

警方表示,已查扣老翁的點滴並送驗,經調閱相關監視器畫面比對後,目前已鎖定一名可疑人士展開調查。

延伸閱讀



36B093420CD9E617

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR