好康報你知!【逸湘齋】南門市場湖州鮮肉粽禮盒(5入-盒)

【逸湘齋】南門市場湖州鮮肉粽禮盒(5入/盒)

榮獲蘋果日報超商名粽評比,享譽盛名,用料傳統口味獨特,手藝精準火候老道,口感香Q,絕對讓您念念不忘!

【逸湘齋】南門市場湖州鮮肉粽禮盒(5入/盒)



http://dreamstore.info/29NFN








?●榮獲蘋果日報超商名粽評比

?●台北南門市場內開業多年享譽盛名富立建設敦煌建設

?●用料傳統口味獨特淋浴門,手藝精準火候老道

?●粽子口感香Q,絕對讓您念念不忘



?榮獲蘋果日報超商名粽評比,在台北南門市場內開業多年享譽盛名,招牌湖州粽用料傳統口味獨特,手藝精準火候老道,整個粽子吃起來口感香Q,絕對讓您念念不忘。





皇龍建設


時事分享



台灣天團五月天成員石頭,鐵窗與老婆狗狗結婚16年,育有兩子。但石頭今(22)日凌晨在臉書撰文,自爆小兒子日前在學校發生意外,從滑梯上意外跌落受傷,甚至一度無法呼吸、短暫失憶,令大批歌迷感到震驚。

石頭表示小兒子從小好動,所以他跟太太一直有心理準備,知道他隨時都有可能發生意外,只不過當真的發生時,他的太太依舊忍不住落淚,而石頭則是很明白發生意外時的心情,因為他自己小時候就跟小兒子一樣頑皮。

石頭在臉書寫道:「側胸著地的瞬間,讓他無法呼吸,當有意識的時候,他正試圖用力吸氣卻徒勞。從他口中的描述只是存留在他記憶的某些片斷,而從學校來的資訊只是結果,那段消失的記憶,才會是一個好動的小學三年級學生真正感到恐懼的。」

不過石頭認為,要放手讓兒子自己體會錯誤與後果,但這種作法又會令老師覺得太過放任。並透露老師事後曾致電關心小兒子康復的情況,也曾多次提及小兒子的壞習慣,至於這次意外則是一次嚴重的教訓。最後石頭則是從善如流,寫了一封信給老師,答應要為小兒子作出改變,避免他再次跌到頭破血流。

石頭臉書發文如下??

延伸閱讀



75D0EA5E38DD0793

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR