上次買貴啦!【岡本okamoto】002 Hydro水感勁薄(6片/盒)

【岡本okamoto】002 Hydro水感勁薄(6片/盒)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【岡本okamoto】002 Hydro水感勁薄(6片/盒)



淋浴拉門








【岡本okamoto】002 Hydro水感勁薄(6片/盒)





許可證所載核准字號:衛署醫器輸字第020706號/北市衛器廣字第10403295號



品名:"岡本"衛生套0.02 Hydro Polyurethane(6入)



藥商名稱:傳悅國際有限公司



藥商地址:台北市中&
折疊紗窗#23665;區中山北路二段31號7樓



藥商諮詢專線:0800-059-168

乾溼分離

製造廠名稱:Okamoto Industries Inc.- Ibaraki Plant



製造廠地址:1 Nishiyama, Itabashi-Machi, Ryugasaki, Ibaraki-Pref., Japan.



藥商名稱:殷榮實業股份有限公司



藥商地址:台中市北區漢口路四段367號6樓



藥商許可證執照字號:中市藥販 字第 6203261470 號



製造日期:2016.10鐵窗



有效日期:2021.10

保存期限:5年



消費者使用前應詳閱產品說明書

此為私人消耗性衛生用品,一經"拆封"或"使用"後,即無法退換貨,不便之處敬請見諒。















品牌名稱
保險套類型
  • 特殊型
保險套入數
  • 6-15入
產地
  • 日本
醫材許可證字號
















皇龍建設








時事分享



行政院長張善政今(3)日偕同副院長杜紫軍等人,拜會新上任的立法院正副院長蘇嘉全和蔡其昌,以及朝野各黨團,蘇嘉全表示,行政院已經充分表達兩院未來要攜手合作,對於一些爭議的相關政策,會事先溝通之後再推動,未來的這幾個月,交接之前,一定會作為兩院攜手合作的政府。特別的是,外界原本期待兩院的溝通過程會全程公開,不過最後還是閉門協商,民進黨立院黨團總召柯建銘還刻意說,「讓我們密室一下」。

張善政等人今早九時,即來立法院拜會,雙方閉門會談約40分鐘,會談後,蘇嘉全表示,行政院今來拜會,一方面恭賀新任委員就職,一方面也討論兩院之間未來要怎麼合作,以符合人民的期待,蘇並向大家拜年。

蘇嘉全說,今天張善政過來這裡,也談及未來要怎麼樣合作,不管是民進黨團、國民黨團、跟時代力量黨團,都一致表示,過去有爭議的法案,就暫緩送到立法院來,但這三個月立法院也不能不做事,拜託張善政對於發展經濟、和利國利民的相關政策、推動的法案,要在最短時間之內,整理送到立法院來。

張善政則說,先前在年前,已經把屆期不續審,而且文字都沒有修改的149個法案,在行政院通過,2月1日送交立法院,剛才已經跟蘇嘉全表示,149個法案其實滿多的,因為時間不多,希望將裡面一些有爭議性的,能非常仔細慎重的,把這149個法案再過濾一下,他呼籲不要浪費時間,通過機率比較高的,就優先通過。

張善政說,他也和蘇嘉全交換意見,有些案子,朝野及社會關注有爭議的,就回去充分溝通,在尊重制度的前提下,儘量去看看,容納外面意見,在時程上、內容上,怎麼去配合一下,檢討看看彈性空間有多大,也會儘量尊重來溝通。

蘇嘉全最後說,行政院已經充分表達兩院未來要攜手合作,對於一些爭議的相關政策,事先溝通之後再推動,未來的這幾個月,交接之前,一定會作為兩院攜手合作的政府,請人民相信他們,不會讓大家失望。

延伸閱讀



62C468A55E52F3A5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR