2018人氣秒殺!【Morocco GaGa Oil】摩洛哥護髮堅果油100ml(多款可選)

【Morocco GaGa Oil】摩洛哥護髮堅果油100ml(多款可選)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Morocco GaGa Oil】摩洛哥護髮堅果油100ml(多款可選)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
































摺疊式紗窗





摺疊紗窗

摺疊紗門








時事分享



演員李鍾碩因在《W-兩個世界》中飾演男主角「姜哲」,人氣再翻新高。昨(11)日,李鍾碩在韓國舉辦粉絲見面會,在活動上他連建建設談到「姜哲」這個角色,但對角色第一看法卻讓全場粉絲都笑翻,連自己也忍不住笑場。

在活動上,主持人問李鍾碩在準備「姜哲」這個角色的時候,在哪方面有特別注意的,李鍾碩表示:「第一反應是為什麼這種家裡有錢、或自己很有錢的角色都很冷漠、霸道,然後對女主角都是『阿,你是第一個這樣對我的女人』。」引發爆笑。

隨後李鍾碩還說,為了讓姜哲和這種「霸道總裁」的形象不一樣,所以他從第一集到最後一集都在說敬語,展現了姜哲的紳士魅力,「雖然最後變成乞丐。」再次讓全場笑翻,連李鍾碩也忍不住笑場。

主持人之後也問李鍾碩,覺得對他自己飾演的「姜哲」滿不滿意,李鍾碩則說:「最少比我之前演過的角色都還要成熟了。」此外,李鍾碩飾演的「姜哲」一角已經在9日殺青,《W-兩個世界》將在14日播出大結局。

▲李鍾碩11日在韓國舉辦粉絲見面會。(圖/翻攝自摺紗李鍾碩IG)

延伸閱讀



62C468A55E52F3A5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR