2018獨家!【命運好好玩】桃花醒運鈴手鍊

【命運好好玩】桃花醒運鈴手鍊力漢建設

?期間限定!淋浴門【命運好好玩】桃花醒運鈴手鍊

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3462215&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










產品介紹:

乾溼分離總是埋怨愛情不上門!其實也是因為妳的桃花沉睡而錯失良緣,讓大好機會從身旁溜走。透過線條可愛的琉璃醒運鈴手鍊,除了為妳招喚良緣降臨,也喚醒妳的戀愛眼光,抓住好對象,促成幸福姻緣!

開運方法:

1.將手鍊握於掌心,誠心許願祈求好運降,然後臨然後佩戴。

2.若出入不良處所,返家請使用薰香淨化,常保其開運效果。

























淋浴拉門








時事分享



新竹縣林姓男子因不滿自己的薪水遭到母親挪用,去年在家中潑灑汽油縱火,使62歲的老父親因逃生不及,被燒死在5樓陽台。高等法院更一審認為林男無殺人意圖,所以輕判19年,但高院更二審認為林男先縱火又自己逃命,沒打電話報案救人,17日依縱火、殺害直系尊親屬罪,判林男無期徒刑、褫奪公權終身,全案仍可上訴。

這起案件發生在新竹縣新埔鎮,1月15日晚間7點多,一處公寓突然竄出濃煙和火苗,鄰長的妻子發現後趕緊報警。警方和消防人員接獲報案後趕到現場,一度以為林姓屋主、妻子和長子都在家中,後來見到林妻在樓下,懷疑林姓父子都採光罩在家中,最後確定僅林姓屋主在家。

警消人員到場後欲救援,原出動7輛消防車搶救,卻因為當地巷弄太窄進不去,救援梯的高度僅能到4樓,氣墊也沒帶到現場,鋪設的水線也不夠快,只見林姓屋主只能逃到後陽台,打開安全門求救。現場火勢太大,林姓屋主不斷喊叫,只見他孤立無援的坐在安全門口求救,突然一陣大火將他吞噬,導致他全身著火,隨即就倒下無動靜。

警方事後調查發現,林姓屋主的兒子涉有重嫌,林男被逮後坦承因不滿每個月將5000元交給母親,卻發現錢沒入帳,認為是母親挪用自己的薪水,才會憤而縱火洩憤。

林男一、二審被依縱火、殺害直系尊親屬罪判處無期徒刑,被最高法院發回,高等法院更一審則認為,林男無殺父意圖,因此輕判19年,但又被最高法院發回,17日高院更二審則依縱火、殺害直系尊親屬罪,判林男無期徒刑、褫奪公權終身,全案仍可上訴。

延伸閱讀



A39C68A19DDF4F8B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR